Strict Standards: Declaration of MyCMF_HTML_MetaFormAction::validator_filled() should be compatible with HTML_MetaFormAction::validator_filled($value) in /var/www/mtrus.com/library/Mycmf/HTML/Html_metaformaction.php on line 4
Датчики LevelSens | METTLER TOLEDO
 МЕТТЛЕР ТОЛЕДО

12/04/2011 — Датчики LevelSens

Новая система контроля расхода реагентов МЕТТЛЕР ТОЛЕДО

Устройство LevelSens повышает безопасность работы с титраторами, а также плотномерами и рефрактометрами, не требуя дополнительных усилий для подключения. Инновационная технология работы емкостных датчиков позволяет контролировать уровень жидкости в емкости без контакта с реагентами.

В анализе может быть задействовано множество разных растворов: титранты, растворители или дополнительные реагенты. Если подача одного из компонентов прекратится, то результаты получатся неверными.

Система LevelSens контролирует процесс измерения и приостанавливает серию анализов, если один из реагентов израсходован, сокращая таким образом расход образцов и потерянное время.

 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и сделайте заказ через сайт, по электронной почте inforus@mt.com или в ближайшем к вам офисе МЕТТЛЕР ТОЛЕДО.

Простая установка

Датчик LevelSens легко устанавливается на верхней части емкости и контролирует уровень жидкости. Устройство не контактирует с реагентами и не портится под воздействием агрессивных сред. Для установки не требуется дополнительных настроек благодаря технологии Plug&Play.



Измерение показателей плотности и преломления

Полная автоматизация измерений – это лучшее решение для анализа серий образцов. Датчик LevelSens легко установить на емкости с отходами. Устройство автоматически приостановит серию измерений при заполнении емкости с отходами, и возобновит измерения после опустошения.

Предупреждение для пользователя

Когда емкость с отходами наполнена или емкость реагентами опустела, прибор приостанавливает серию анализов на экране появляется сообщение. Оператор может сразу заменить емкость с отходами или установить емкость с недостающими реагентами и продолжить процесс титрования нажатием одной клавиши.

Титрование по методу Карла Фишера

Автоматические титраторы V30 по методу Карла Фишера используют три емкости для титрования: емкость с реагентом, с растворителем и бутыль для слива. Система LevelSens контролирует уровень титранта и растворителя по К.Фишеру, чтобы заранее предупредить о необходимости добавить заканчивающийся раствор. Емкость с отработанными растворами надежно защищена от переполнения благодаря системе LevelSens, так как работа насоса блокируется при заполнении емкости.

Предотвращение
переполнения

После титрования или измерения плотности и показателя преломления отработанный раствор откачивается в дополнительную емкость для слива. Система LevelSens устанавливается на емкость и следит за наполнением. Система гарантирует защиту от переполнения, повышая безопасность в лаборатории.

Автоматические титраторы Excellence

Автоматические титраторы Excellence могут использовать несколько бюреток и насосов для полной автоматизации титрования начиная с пробоподготовки до утилизации отработанного раствора. К каждому прибору можно подключить два управляющих модуля LevelSens. К одному модулю можно подключать до четырех датчиков уровня LevenSens. Таким образом можно контролировать одновременно уровень титрантов, вспомогательных реагентов и емкость с отработанными растворами. Перед началом анализа система проверяет содержимое всех сосудов с растворами, в том числе и с отработанными.

Такая система гарантирует доступность всех реагентов в процессе титрования и контролирует утилизацию отработанных растворов.