Strict Standards: Declaration of MyCMF_HTML_MetaFormAction::validator_filled() should be compatible with HTML_MetaFormAction::validator_filled($value) in /var/www/mtrus.com/library/Mycmf/HTML/Html_metaformaction.php on line 4
| METTLER TOLEDO
 МЕТТЛЕР ТОЛЕДО

31/05/2011

Рабочие станции для химических
исследований и разработки технологических
процессов синтеза

Использование персональных рабочих станций синтеза
вместо традиционных круглодонных колб и реакторов
с рубашкой позволяет сократить время разработки.

Использование простых рабочих станций синтеза EasyMax™ и OptiMax™ в качестве платформы для химических исследований и разработки технологических процессов позволяет ученым
быстрее получать результаты и, в то же время, повышать
производительность труда.


Подробнее о работе систем EasyMax™ и OptiMax™
смотрите на видео:

Cделайте заказ через сайт, по телефону (495) 651-98-86, по электронной почте inforus@mt.com или в ближайшем к вам офисе МЕТТЛЕР ТОЛЕДО.

OptiMax™: разработка продуктов и процессов точно по графику

  • Рабочая станция синтеза OptiMax™ разработана химиками и для химиков с целью быстрого и безопасного химического синтеза и для проведения исследований.
  • OptiMax™ позволяет разрабатывать безопасные, воспроизводимые и рентабельные процессы и оптимизировать условия проведения синтеза.
  • OptiMax™ исключает необходимость использования круглодонных колб, неудобных масляных и ледяных бань, реакторов с рубашкой и громоздких криостатов.
  • В процессе выполнения экспериментов рабочая станция OptiMax™ регистрирует все данные и события, обеспечивая тем самым, прослеживаемость и повторяемость реакций.

  • EasyMax™: удобство работы, ускорение и повышение безопасности химических исследований

    • В компании Pfizer придают большое значение таким факторам, как производительность, повторяемость и достоверность результатов.
      «Исходя из нашего опыта, EasyMax™ удовлетворяет всем требованиям и открывает возможности для автоматизации, позволяющей повысить эффективность работы ученых в ходе разработки технологических процессов. В настоящее время наши химики и технологи в различных лабораториях постоянно используют EasyMax™ на ранних и поздних стадиях разработки разнообразных технологических процессов», – говорит доктор Марти Гин (Marty Guinn) из отдела химических исследований компании Pfizer Pharmaceuticals, США
    • EasyMax™ – это первая рабочая станция для синтеза, заменившая круглодонные колбы, масляные и ледяные бани, традиционно использовавшиеся в органическом синтезе. Высокая точность и повторяемость при выполнении экспериментов сокращает время разработки и повышает производительность труда химиков в фармацевтической отрасли и отрасли тонкого органического синтеза.