Strict Standards: Declaration of MyCMF_HTML_MetaFormAction::validator_filled() should be compatible with HTML_MetaFormAction::validator_filled($value) in /var/www/mtrus.com/library/Mycmf/HTML/Html_metaformaction.php on line 4
| METTLER TOLEDO
 МЕТТЛЕР ТОЛЕДО

02/08/2011

Эффективное титрование с аналитическими весами МЕТТЛЕР ТОЛЕДО2

При работе с титраторами и аналитическими весами МЕТТЛЕР ТОЛЕДО можно быть уверенным в получении быстрого, точного и надежного результата. Весы XS и XP подключаются к титратору и автоматически передают стабильный вес образца в титратор. Это экономит время и позволяет исключить неточности связанные с нестабильным весом и переносом данных в лабораторный журнал вручную.

Благодаря специальным приспособлениям ErgoClips для взвешивания емкостей различного типа, взятие навески для приготовления стандартного раствора можно проводить непосредственно в колбу. Все, что нужно — это выбрать подходящий для колбы ErgoClips. Значение массы навески автоматически передается в титратор, который проводит расчет титра приготовляемого раствора.

Приспособление ErgoClip Syringe для шприцев позволит быстро и безошибочно взвесить шприц с образцом для титрования по методу Карла Фишера:

  1. Шприц с образцом взвешивается на весах с помощью ErgoClip Syringe
  2. Образец вводится в ячейку для титрования
  3. Взвешивается пустой шприц

Весы автоматически определяют значение массы пробы, вычитая массу пустого шприца из массы полного, и направляют данные в титратор, после чего можно начинать титрование одним нажатие клавиши One Clickтм.

Автоматический титратор и аналитические весы Excellence — это полностью автоматическая система для титрования, с которой Вы всегда будете уверены в полученных результатах.


Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и сделайте заказ через сайт, по электронной почте inforus@mt.com или в ближайшем к вам офисе МЕТТЛЕР ТОЛЕДО.

Подробнее:

Автоматические титраторы

Аналитические весы

Приспособления ErgoClips